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Descripción del Puesto: Está a cargo de la operación diaria del restaurante. En tal sentido, planifica, dirige, organiza, controla y evalúa su operatividad.
En principio, los deberes y responsabilidades se basan en tres objetivos principales: satisfacción al cliente, rentabilidad y eficiencia.
Responsabilidades:
Velar por el cumplimiento de los estándares y regulaciones sanitarias y aquellos pertinentes a la manipulación de alimentos.
Investigar y resolver los reclamos o quejas que la clientela tenga respecto a la calidad de servicio.
Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
Revisar las transacciones financieras.
Promover el trabajo en equipo, a los fines de garantizar que las necesidades de los clientes sean satisfechas.
Garantizar que los clientes sean servidos de manera adecuada y oportuna.
Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo para resolver cualquier retraso en el servicio.
Comunicarse con los clientes:
Escuchar sus impresiones a los fines de trabajar en pro de la optimización del servicio.
Investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.
Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.
Velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por el establecimiento.
Encargarse de los incidentes que sean reportados y resolver cualquier riesgo o condición de inseguridad que se presente en el área laboral.
Velar por la limpieza y mantenimiento del equipo y de las instalaciones del establecimiento.
Procurar la capacitación necesaria al personal en términos de seguridad.
Requisitos:
5 años de Experiencia.
Edad: 30 a 40 años.
Buena Imagen.
Licenciatura terminada o trunca.
Facilidad de palabra.
Liderazgo.
Capacidad de dirigir equipos de trabajo.
Alto nivel en ventas.
Trabajo bajo presión.
Vocación de servicio.
Manejo de crisis.
Capitan de Meseros
Descripción del Puesto: Antes de que abra el restaurante o de que lleguen los clientes a la sala o establecimiento, los camareros tienen que desempeñar varias tareas, como poner las mesas. También verifican que haya suficientes menús disponibles, y que cualquier otro equipamiento que utilicen (charolas, carros de servicio, etc.) estén limpios y disponibles. Se encargan también de que los salseros, salseras, servilleteros, pimenteros, aceiteras, y demás, estén en condiciones para servirlo en la mesa o para cuando el cliente lo requiera.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Mesero
Descripción del Puesto: Se ocupa, principalmente, de planificar y supervisar el servicio; elaborar el menú; liderar y capacitar el equipo; recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y servir platos y bebidas especiales; cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Hostess
Descripción del Puesto: Será el responsable de recibir a los clientes que lleguen al restaurante, deberá asignarles una mesa y explicarles el concepto y menú del restaurante. Será la encargada de dar a conocer las promociones y de dar cualquier información que requieran del restaurante.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Cajera
Descripción del Puesto: El cajero/a debe recepcionar, entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor, a fin de lograr la recaudación de ingresos en turno.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Auxiliar Administrativo
Descripción del Puesto: se encargará de asegurar el buen funcionamiento de oficina, realizando labores administrativas, tales como archivar, planificar y coordinar las actividades generales de la oficina, además de redactar los reportes correspondientes.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Asistente de Mesero
Descripción del Puesto: Son los responsables de acomodar las mesas colocando la vajilla y cubiertos y los manteles antes de la apertura del restaurante. Durante las horas de operación, sirven agua y traen a la mesa objetos como la sal, la pimienta y “cortesías”. También son responsables de limpiar las mesas después de que los comensales se retiran. Además, deben de vigilar las mesas y llamar al capitán cuando sientan que algún cliente los necesita.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Runner
Descripción del Puesto: Como food runner, su objetivo final será proveer a los clientes con un excelente servicio al cliente y colaborar activamente a mejorar su experiencia en el restaurante. El candidato ideal será amigable, profesional y demostrará excelentes habilidades de comunicación.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Limpieza
Descripción del Puesto: Mantener la limpieza continua, y que no interfiera con las labores del personal, prestando apoyo necesario en caso se requiera y asegurar la existencia y suficiente de Útiles de aseo para la limpieza del establecimiento.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Auxiliar de Cocina
Perfiles: Sarteneros, Barra Fria, Linea de montaje, Freidora y postres, Chicharrón, Zarandeado y producción, Pizzas, Cortesias, Tortillas o Lavandería.
Descripción del Puesto: Buscamos un auxiliar de cocina ambicioso para ayudar en la preparación de platos deliciosos en la cocina. Realizará tareas de cocina rutinarias como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda prepararse siguiendo las recetas. Un buen ayudante de cocina debe ser rápido y diligente, y aspirar a mejorar en su trabajo. Debe ser hábil y capaz de seguir instrucciones, además de las reglas de salud y seguridad en la cocina. El candidato ideal también debe ser capaz de trabajar en un entorno de ritmo rápido y ajetreado como parte de un equipo.
Requisitos:
Experiencia demostrable como auxiliar de cocina.
Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
Un trabajador en equipo con buenos dotes de comunicación.
Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Muy buena condición física y resistencia.
Se valorará el diploma de una escuela culinaria.
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Disponibilidad de Horario.
Experiencia de 3 años.
Lavalozas
Descripción del Puesto: Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante.
Las responsabilidades del lavaplatos incluyen recoger los platos y utensilios usados, cargar los lavavajillas y almacenar los artículos limpios de forma adecuada. Si quieres empezar tu carrera en el sector de la hostelería y ser parte de las operaciones entre bastidores, nos gustaría conocerte. Hay que tener en cuenta que este puesto requiere trabajar en turnos y ocasionalmente, durante los fines de semana o noches.
En último término, ayudará a proporcionar una experiencia culinaria inolvidable a nuestros clientes.
Requisitos:
Experiencia laboral como lavaplatos o personal de servicio.
Experiencia práctica con lavavajillas industriales.
Capacidad de seguir instrucciones y ayudar en diversas tareas, según sea necesario.
Habilidad para gestionar el tiempo.
Atención al detalle y a las normas de higiene.
Disponibilidad para trabajar a turnos, durante los fines de semana y noches.
Se valorará diploma de enseñanza secundaria.
Jefe de Barra
Descripción del Puesto: Desarrollar los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio propios del restaurante, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
Vocación de Servicio.
Liderazgo.
Buena Presentación.
Trabajo bajo presión.
Mínimo un año de experiencia.
Pensamiento Lógico y Ágil.
Facilidad de Comunicación.
Disponibilidad de horario.
Auxiliar de Barra
Descripción del Puesto: Especializarse y concentrarse en la combinación de bebidas, además se debe encargar de elaborar las cartas de bebidas y cócteles, ajustados al estilo y atmósfera del restaurante.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo.
Responsabilidad.
Actitud Pro-Activa.
Capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.